Polair
Группа компаний POLAIR (ПОЛАИР) занимает лидирующие позиции по производству профессионального холодильного оборудования в России. Высокотехнологичные холодильные шкафы и камеры, высокопроизводительные холодильные агрегаты, моноблоки и сплит-системы, морозильные лари и витрины, а также холодильные столы и другое оборудование компании сегодня можно увидеть в лучших заведениях ресторанного бизнеса и на торговых предприятиях разных форматов.
История началась ещё в 1987 году, когда ПО «Волжскпродмаш» и «Fata Engineering» создали совместное предприятие «Совиталпродмаш». Объединённая компания специализировалась на производстве специализированного оборудования для применения в пищевой промышленности, торговле и гостиничном бизнесе. В 1990 году были представлены первые холодильные шкафы серии Standard. Они сразу же завоевали популярность среди местных предпринимателей.
Результатом многолетней работы компании POLAIR стал широкий модельный ряд профессионального холодильного оборудования, в котором сочетаются высокая надёжность и отменное качество. Каждая модель имеет собственное исполнение, подчёркивающее фирменный стиль марки. Такое оборудование способно прекрасно дополнить интерьеры и увеличить производительность современных заведений общепита, торговых и производственных предприятий.
История началась ещё в 1987 году, когда ПО «Волжскпродмаш» и «Fata Engineering» создали совместное предприятие «Совиталпродмаш». Объединённая компания специализировалась на производстве специализированного оборудования для применения в пищевой промышленности, торговле и гостиничном бизнесе. В 1990 году были представлены первые холодильные шкафы серии Standard. Они сразу же завоевали популярность среди местных предпринимателей.
Результатом многолетней работы компании POLAIR стал широкий модельный ряд профессионального холодильного оборудования, в котором сочетаются высокая надёжность и отменное качество. Каждая модель имеет собственное исполнение, подчёркивающее фирменный стиль марки. Такое оборудование способно прекрасно дополнить интерьеры и увеличить производительность современных заведений общепита, торговых и производственных предприятий.